+7-910-970-66-69

Новости 2013 года

Декабрь  2013

Наша выпускница Ivory King Size принимала участие в своей первой выставке кошек. 30 ноября-01 декабря на международной выставке кошек в Ярославле она  показала очень хорошие результаты. Оба дня номинирована на Best in Show и стала Best Kitten в монопородном шоу мейн-кунов.


Ноябрь 2013

Выставка кошек в твери мейн-кунНаш выпускник Gipsy King Size, он же Збышек, 30 ноября принимал участие в международной выставке кошек в Твери.  Открыл титул CAPIB, был номинирован на Best in Show и стал Best Neuter - лучшим кастратом выставки. Поздравляем от души! Спасибо его хозяйке Ирине, что активно выставляет нашего мальчика. 


Июль 2013

Наша семья и другие животные.

Кроме мейн-кунов с нами живут еще пара декоративных крыс (обе девочки) и пара гигантских ахатин. Покажем и их тоже. Что удивительно, все они мирно сосуществуют между собой.


Июнь 2013

купить котенка менкун

17 июня 2013 года после длительного перерыва наш Пузырек наконец-то порадовала нас котятами менкун.

Мать: Ch (WCF) Bubble King Size MCO n 22 03

Отец: Ch (WCF) Felix Favorite Angel MCO n 22

В помете 2 котенка мейн-кун.

Подробнее о помете I

Март 2013

кот мейн-кун ЯрославльРешили тряхнуть стариной:)

Мы с Зайцем (Lioncoon Henry) приняли участие в международная выставке кошек Алиса-Бест Ярославль. По итогам выставки наш мейн-кун кот Заяц - лучший кастрат в монопородном шоу мейн-кунов, Best Opposit Neuter 1 дня выставки. 

К шоу-результатам Lioncoon Henry

Январь 2013

кот мейн-кун в УгличеНаконец-то мы дождались фотографий от нашего мальчика Фокуса - Focus King Size. Фокус живет совсем недалеко от нас - в г. Углич. Мальчик заметно вырос и возмужал. Вес "маленького" 9600 кг. 

Больше фотографий Фокуса на страничке Выпускники