+7-910-970-66-69

Новости 2015 год

Октябрь 2015

За 3 дня до перехода в класс Юниоров мы с нашим котиком Локи решили посетить выставку кошек в Костроме, организованную клубом Бон Ами. Выставлялись в классе Котят, хотя, конечно, на котенка Локи уже не сильно похож:)  

Наши результаты: Best Kitten первого дня выставки и Best Opp. Sex Kitten второго дня выставки (что обидно, проиграли по жребию).  Совсем неплохо!


Сентябрь 2015

котенок мейн-кун

Мы снова принимали участие в международной выставке кошек нашего клуба Алиса-Бест Ярославль 12-13 сентября 2015 года. Мы выставляли нашу кошку мейн-кун Пузырька, которая теперь выступаетв классе Премиоров (кастратов), и нашего пока еще маленького котика Loki. Пузырек закрыта титул Премиор и открыла титул Интер Премиор, дважды была номинирована на Бест ин Шоу и стала лучшим кастратом противоположного пола /  Best Opposite Neuter оба дня выставки.

Фотографии и шоу-результаты Пузыря

Наш Локи, которого мы решили оставить в питомнике, так же показал совсем неплохие результаты. Дважды номинирован на Бест ин Шоу, занял 10 и 6 место в WCF-ринге молодых животных и стал Лучшим Котенком и Лучшим в породе в монопородном шоу мейн-кунов.


Май 2015

news 2015 05 23

Мы принимали участие в международной выставке кошек 23-24 мая 2015 годя в Ярославле, которая была организррвана нашим клубом Алиса-Бест Ярославль. Представлять питомник было поручено Пузырю. На этой выставке она выступала в новом для себя качестве - в классе кастрированных животных. Сходили неплохо: Best Opposite Neuter (лучший кастрат противоположного пола) оба дня выставки и лучший кастрат в монопородном шоу мейн-кунов. Очень приятно:)

К шоу-результатам Bubble King Size

Май 2015

jagger

Выпускники на проводе. Наташа и Антон прислали нам фотографии Яши (он же Jagger).  Приятно видеть, что кот в семье любим и обожаем!

Больше фото Яши

Апрель 2015

Котята мейн-кун в ЯрославлеУ нас родились котята мейн-кун!

Мама: Bella Beaf Blackwood's

Папа: Richard the Lion Heart

В помете 3 котенка.

Подробнее о помете L

Февраль 2015

мейн-кун на выставке кошек14-15 февраля 2015 года мы принимали участие в Международной выставке кошек нашего клуба любителей кошек Алиса-Бест Ярославль. Мишаня закрыла титул Чемпиона и открыла титул Интер Чемпиона. А так же в большой конкуренции среди кошек мейн-кун Bella Bears Blackwood's была дважды номинирована на Best in Show.

К шоу-результатам Bella Bear Blackwood's


Январь 2015

happinessНемного фотографий нашей выпускницы - Триши. Триша, а в нашем доме она звалась Девочка-Бэтмен, живет в Ярославле, в семье Ани. Эта кошечка мейн-кун выросла настоящей красоткой!

Больше фото Happiness