Новости 2016 года

Август, 2016

Путешествие Локи в Тверь на выставку кошек прошло удачно. Закрыли титул Интер Чемпиона, открыли титул Гранд Интер Чемпиона. В большой конкуренции среди мейн-кунов были номинированы на Best in Show и даже стали Best of Best-III выставки. 


Апрель, 2016

Мы с Локи приняли участние в Международной выставке кошек в г. Кострома.

Открыли титул Интер Чемпиона, заняли 2 и 1 место в WCf-ринге взрослых животных, стали  Best of Best 2 в первый день выставки и лучшим взрослым животным противоположного пола в ПДШ группе во второй день, а так же стали лучшим взрослым животным противоположного пола в шоу абориненных пород. Мы довольны:)


Март, 2016

Снова съездили в Рыбинск и приняли участие в Международной выставке кошек КЛК Инфинити.

Закрыли титул Чемпиона, стали Лучшим Взрослым в монопородном шоу мейн-кунов, заняли 5 и 4 место в WCF-ринге взрослых животных, были номинированы на Best In Show.


Февраль, 2016

27-28 февраля 2016 годы мы с Локи посетили международную выставку кошек в Рыбинске, организованную нашим клубом КЛК Алиса-Бест Ярославль.

Примечательно то, что в первый день выставки Локи выступал в классе Юниоров, а во второй день выставки уже во взрослом классе.

Наши результаты: Локи закрыл титул Юниор-Чемпион, открыл титул Чемпиона породы, дважды номинировался на Best in Show (в классе Юниоров и во взрослом классе), а так же стал Лучшим Взрослым и Лучшим в породе в монопородном шоу мейн-кунов, обойдя в конкуренции несколько взрослых котов. Для мальчика, которому только-только исполнилось 10 месяцев, очень неплохой результат.

Эксперты: Г. Каменская, Н. Белова, CACJ, CAC, nom BISx2, Best Abult, Best of Breed в Монопородном Шоу мейн-кунов.